Этот сайт использует cookie-файлы. При использовании данного сайта вы подтверждаете свое согласие на использование cookie-файлов в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.

  • +7 (4842)57-93-59
  • г.Калуга, ул.Театральная д.9
  • ПН-ПТ 10:00-18:30
  • СБ, ВС - выходной
  • arttexstudio@gmail.com
0

А вы были на Таити?

/ 12 августа 2015 0 комментариев

Знаете ли вы, что по статистике интереснее всего рассматривать любому независимо от возраста, пола, профессии? Доказано, что это лица людей! Неповторимая мимика, непохожесть друг на друга, незабываемая улыбка и загадочные глаза – все мы такие одинаковые и в то же время совершенно отличающиеся. Изучением образов друг друга мы занимаемся всю жизнь, это занятие никогда не надоедает, а наоборот внутри нас заложено стремление познакомиться как можно с большим количеством людей.


Знание такого факта очень помогает тем, кто хочет выбрать для близких подарок, который не будет заброшен в глубь квартиры, а будет находиться постоянно на виду, вызывая позитивные эмоции. Подарки с использованием фотографий всё больше становятся популярными и долгожданными. Одними из самых современных и неожиданных сюрпризов признаны постеры и картины на холстах. Напечатав на них фотографии именинника и его любимых людей, вы привнесете искусство в его дом и подарите приятные минуты созерцания образов. Но как же подобрать профессиональную фотографию, подходящую для такой работы, ведь картина на многие годы станет украшением интерьера именинника и должна быть не обычным любительским снимком. Многим знакома обидная ситуация, когда самую удачную фотографию, где весьма выгодно получились все, кто должен быть изображен на постере, омрачает бытовой интерьер или неубранные вещи, старый забор, сарай или наоборот толпы незнакомых людей, перегруженность предметами и многое другое. Не огорчайтесь! Берите совершенно любую самую красивую фотографию, не обращайте внимания на окружающие предметы и заказывайте сувенирную картину.

Дизайнеры Arttex Studio не только мастерски подкорректируют свет, красные глаза, царапинки и морщинки, но и вместе с вами выберут подходящий для образа картины фон, на котором ваши близкие будут смотреться максимально натурально. В нашей коллекции множество тематик фонов: абстрактные, архитектурные, сказочные, интерьерные, пейзажные, природные и многие другие. Подобрать фон можно, ориентируясь на вкусы или заветные желания юбиляра. Он сможет: прогуляться по Парижу или оказаться на жарком пляже, переместиться в средневековый замок или быть нарисованным возле любимого вишневого сада, побывать на Таити или покорить Эверест. Такое перевоплощение в корне меняет фотографию, делая ее творчески оформленной. Ретушь, замена фона, цветовая и световая коррекция помогает добиться профессионального макета. Законченность дизайну придаст эффект мазка, который подчеркнет художественность произведения и повысит солидность подарка. Готовый макет печатается на натуральном холсте, покрывается лаком, натягивается на подрамник и, в зависимости от наличия рамы, становится картиной или постером. При заказе работы вы можете выбрать размер, а также рассказать о невероятных идеях, которые Arttex Studio постарается воплотить в жизнь. Эффект такого сюрприза без труда можно предсказать заранее – непередаваемый восторг и желание бесконечно разглядывать подарок, а это именно то, что так приятно будет всем поздравляющим.

Не переставайте удивлять близких! Подарите им возможность оказаться в самых любимых местах! Заказывайте постеры и картины с фотографиями любимых, а мы сделаем всё, чтобы превратить этот сюрприз в произведение искусства!

Комментарии

Написать комментарий

Вверх