Этот сайт использует cookie-файлы. При использовании данного сайта вы подтверждаете свое согласие на использование cookie-файлов в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.

  • +7 (902) 398-50-05
  • г.Калуга, ул.Театральная д.9
  • ПН-ПТ 10:00-18:30
  • СБ, ВС - выходной
  • arttexstudio@gmail.com
0

Мужской подход.

/ 22 июля 2015 0 комментариев

Первым делом, первым делом самолёты…Слова всем известной песни как нельзя лучше отражают черты мужского характера. Целеустремленность и достижение желаемого неотъемлемы, чтобы мужчина чувствовал себя счастливым. С юности молодые ребята продумывают, кем бы они хотели стать в будущем: летчиками, космонавтами, президентами, военными, спортсменами. Вырастая и самоопределяясь, мужчины занимают достойное место в обществе. Кроме профессиональной занятости в жизни появляются хобби и любимые занятия: охота, рыбалка, гонки, спорт. Добиваясь успеха в различных сферах, мужчинам важно видеть уважение окружающих и слышать похвалы от близких.


Хорошая возможность выразить искреннее признание мужу, отцу, брату, коллеге, другу – это праздничное событие, которых весьма много в нашей жизни: день рождение, юбилей, годовщина, назначение на новую должность, 23 февраля. Без сомнения, в такие памятные дни лучшим сюрпризом и показателем значимости является хороший подарок имениннику. Но всем известно, что с годами всё сложнее выбрать достойный подарок. Он должен быть: оригинальным, презентабельным, высококачественным, удивляющим персонализацией, доступным по стоимости, подчеркивающим достоинства именинника, применимым в жизни. Все указанные характеристики отлично сочетаются в новом направлении подарков от Arttex Studio – это картина – фотоколлаж, на которой будет изображен юбиляр в подходящем ему художественном образе. Для заказа такого изделия необходимо подобрать несколько фотографий именинника, рассказать о предпочтениях, увлечениях или мечте. Далее наши дизайнеры предложат вам несколько вариантов образов, из которых вы выберите наиболее понравившийся и отражающий жизненное кредо виновника торжества. После фотомонтажа образа, фотокоррекции и утверждения вами, макет печатается на натуральном холсте, проходит обработку защитным слоем лака, натягивается на подрамник и оформляется в багет. Для придания богатого лоска готовой картине используется эффект мазка и текстурный гель. Отличить от рукописного такое произведение искусства практически невозможно. Студия Художественного текстиля гарантирует творческий подход к каждому заказу, кратчайшие сроки и высокое качество исполнения. Для вашего удобства дизайнеры Arttex постоянно пополняют галерею образов: исторические, фантазийные, военные, современные, генералы, ковбои, цари, спортсмены, герои фильмов, политики, бизнесмены и другие.

Раздумываете, что подарить мужчине, у которого есть всё и которого ничем не удивишь? Не сомневайтесь, подарок в виде картины с художественным образом идеально подойдет для него. Стать героем, с лица которого пишутся произведения искусства – заветная мечта каждого мужчины. Осуществите его мечту вместе с Arttex Studio.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх