Этот сайт использует cookie-файлы. При использовании данного сайта вы подтверждаете свое согласие на использование cookie-файлов в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.

  • +7 (4842)57-93-59
  • г.Калуга, ул.Театральная д.9
  • ПН-ПТ 10:00-18:30
  • СБ, ВС - выходной
  • arttexstudio@gmail.com
0

Школьная коллекция.

/ 5 сентября 2015 0 комментариев

Золотая осенняя пора встречает отдохнувших мальчишек и девчонок на пороге любимых школ, гимназий, лицеев. Бесспорно, все педагогические коллективы во главе с руководством учебных заведений стремятся сделать свою школу известной своим качественным образованием, безукоризненной дисциплиной и примерным внешним видом учеников. Удивительно, но факт, что как раз стиль школьников в первую очередь негласно говорит обществу об имидже школы.


Встречают по одежке, провожают по уму. Именно это высказывание подчеркивает важность для учебной администрации скрупулёзно следить за аккуратностью, прилежностью и строгостью внешнего вида школьников. Ничто так не способствует улучшению настроя на получение знаний, как соответствующий имидж всех классов: стильный, удобный, но в то же время не отвлекающий и не вызывающий. Отличным решением этого вопроса стала популяризация в школах и гимназиях школьной формы или утвержденной цветовой гаммы брючно, юбочных костюмов. Учебные заведения, один раз введя персональный дресс код, оценили его безоговорочную пользу и закрепили необходимость постоянного продуманного имиджа своих учащихся.

Поддерживая образовательные учреждения в создании коллекции одежды для учеников, Arttex Studio разработала следующий шаг, способствующий повышению престижа вашей школы. Нанесем логотип или символику школы на форму учеников или изготовим шевроны, которые легко закрепятся на любую одежду. Результат превзойдет ожидания, ведь теперь любой из окружающих будет видеть принадлежность ученика к определенной школе, что продвинет имидж вашего учебного заведения на шаг выше. Каким же образом возможно напечатать символику? Вышивные логотипы, непосредственно изготовленные на одежде, отличаются износостойкостью, качеством передачи изображения, текстильной эргономичностью и внешней привлекательностью. Вышивка придаст весомый колорит и законченность любой форме и внешне укрепит статус любого учреждения. Также прочны и надежны в эксплуатации шевроны, которые можно использовать как пришивную атрибутику для формы.

Кроме вышивной технологии в Arttex Studio применяется печатный способ переноса логотипов. Такая печать отличается четкой детализованностью мелких элементов, яркостью красок и долговечностью в применении. Выбор способа нанесения ваших эмблем зависит от пожеланий, текстиля, самого изображения. В случае отсутствия персональной школьной символики, дизайнеры Arttex Studio разработают и утвердят с вами эмблему, которую вы сможете использовать в дальнейшем. Для школьных команд, участвующих в викторинах, выездных соревнованиях и творческих мероприятиях в Arttex Studio представлен большой выбор футболок, рубашек-поло, толстовок, свитшотов и бейсболок. Весь ассортимент текстиля идеально подходит для любого вида печати, имеет широкий размерный ряд и выбор цветовой гаммы. В работе с вашими заказами мы гарантируем творческий подход, быстрые сроки исполнения, применение самого современного оборудования и систему гибких скидок.

Время не стоит на месте, повышая степень уважения к учебному заведению со стороны общества, вы увеличиваете уровень доверия к вашей школе, гимназии, лицею. Создадим премиум-имидж ваших учеников, уравновесив «одежку» и «знания», пусть в вашем образовательном учреждении эти качества всегда будут оценены на отлично.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх