Этот сайт использует cookie-файлы. При использовании данного сайта вы подтверждаете свое согласие на использование cookie-файлов в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.

  • +7 (902) 398-50-05
  • г.Калуга, ул.Театральная д.9
  • ПН-ПТ 10:00-18:30
  • СБ, ВС - выходной
  • arttexstudio@gmail.com
0

Студия Художественного текстиля.

/ 27 июля 2015 0 комментариев

Студия Художественного текстиля, известная как Arttex Studio, более 7 лет трудится над производством индивидуальных подарков и персонализацией компаний. Мы уверены, что для творчества нет предела, и поэтому постоянно расширяем ассортимент продукции и заботимся о высоком качестве выпускаемых изделий. Благодаря креативным идеям наших клиентов и мастерству дизайнеров Arttex Studio, каждый изготовленный сувенир приносит радость и вызывает фонтан восторга у тех, кому его дарят. Мы стараемся тщательно следить за максимально быстрым исполнением заказов и точным воспроизведением пожеланий клиентов. Такой совместный творческий тандем доставляет обоюдное удовольствие и вызывает стремление к долгосрочному сотрудничеству. Каким же стал ассортимент продукции за 7 лет работы?


Самым популярной услугой в нашей компании является нанесение на одежду. Arttex Studio напечатает, вышьет, нанесет на футболки, толстовки, спортивную форму, рубашки-поло, фартуки, поварские колпаки, рабочую форму, бейсболки, банданы, козырьки фотографии, картинки, логотипы, тексты и иную символику. Мы используем хлопковый, высококачественный текстиль разный цветов и размеров. Кроме ваших изображений, в студии собраны каталоги с дизайнами на праздники и торжественные события. Любой применяемый вид нанесения технологичен, смотрибелен, экологически безопасен и идеально подходит для повседневной носки и стирки. Особенно презентабелен и стойко практичен такой способ печати изображений, как вышивка. Эргономическая привлекательность и машинная точность выгодно отличает вышиной логотип, делая любую вещь фирменно стильной. Выбирайте изделие, понравившийся вид печати и заказывайте персональную одежду для себя, близких, персонала.

Самые любимые презенты в Arttex, идеально подходящие для нанесения различных изображений, - это сувенирные кружки и тарелки. Дизайнеры Arttex Studio оформят и обыграют ваши фото, тексты, логотипы, и макет каждой кружки и тарелки будет разнообразным и оригинальным. Изделие универсально и применимо в ежедневном использовании. Кружки представлены в таких вариантах, как белые, цветные, хамелеоны (проявляющиеся при нагревании). Для тарелок в комплекте прилагаются специальные ножки-подставочки, на которых тарелочка прекрасно разместиться в серванте.

Самыми душевными подарками в Студии Художественного текстиля признаны сувенирные подушки и мягкие игрушки. Яркие, приятные в обращении, удобные в транспортировке и неприхотливые в эксплуатации, разных цветов, формы и размеров. Для внутреннего наполнения используется гипоаллергенный холофайбер. Придать эксклюзивность продукции помогают созданные из ваших фотографий или изображений макеты, которые особенно выигрышно выглядят на готовом изделии. Взрослым и детям, молодоженам и юбилярам, клиентам и руководителям организаций – для всех категорий возрастов и профессий такой сюрприз запоминается на всю жизни и становится неотъемлемой частью быта.

Самыми солидными сюрпризами от Arttex Studio и все более популярными среди постоянных клиентов являются картины, постеры,часы на холстах. Печать фото, коллажей, смонтажированных образов и шаржей в нашей Студии-это творческий процесс создания художественного произведения, которое надолго украсит интерьер ваших именинников. Завершенность любой из выбранных работ придает багетное оформление и прорисовка текстурным гелем.

К самым редким сувенирам, отличающимся оригинальностью, относятся пазлы и фотокамни. Мозаика, с напечатанной фотографией, разбирается и собирается, что превращает обычный подарок в настоящий конструктор, которым хочет играть чаще и чаще. Возможен выбор размера, а также покрытия, ведь пазлы бывают магнитные и немагнитные. Что касается фотокамня, укомплектованного ножками-подставочками, то такой подарок удивит многих искушенный диковинками людей, а также удачно пополнит коллекцию сувениров.

Самые массовые подарки – значки и магниты от Arttex Studio. Размещайте логотипы, картинки, тексты и дарите всем вокруг! Текстура, форма, размеры на выбор при заказе сувенира. Хорошие скидки при тираже делают магнитики и значки доступным презентом для любого мероприятия.

Самый рекламный продукт, представленный Студией Художественного текстиля – широкоформатная печать на банерах, самоклейке, флагах, фотообоях, интерьерной ткани. Мы занимаемся не только нанесением на данные материалы, но и разработкой макетов, создания логотипов, постпечатной натяжкой на каркас, установкой люверсов, обработкой карманов для флагов и растяжек.

Наконец, самая современная услуга от Arttex Studio- разработка и создание мобильных приложений. Отличительной особенностью является наличие собственной платформы для размещения приложений, благодаря чему достигаются минимальные цены обслуживания. Кроме этого вы можете создать приложение сами совершенно бесплатно. Собственное корпоративное приложение станет правой рукой вашего бизнеса и расширит сервис взаимодействия с клиентами. Магазин, быстрое оповещение, галерея товаров, информация о компании и многие другие функции, включенные в интерфейс, сделают ваш бизнес, идущим в ногу со временем.

Итак, множество сувениров, изделий и предложений. Выбирайте фотографии, логотипы и слоганы и вместе с Arttex Studio создавайте творческие подарки и модные вещи. Мы гарантируем быстрое исполнение, отличное качество, индивидуальный подход, возможность интернет заказа и доставки продукции, скидки и бонусы всем клиентам. Любя свою работу и наслаждаясь позитивными откликами заказчиков, всегда для вас сувениры, приносящие радость, от Студии Художественного текстиля!

Комментарии

Написать комментарий

Вверх