Этот сайт использует cookie-файлы. При использовании данного сайта вы подтверждаете свое согласие на использование cookie-файлов в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.

  • +7 (902) 398-50-05
  • г.Калуга, ул.Театральная д.9
  • ПН-ПТ 10:00-18:30
  • СБ, ВС - выходной
  • arttexstudio@gmail.com
0

Вышивка возвращается!

/ 27 июня 2015 0 комментариев

Самое долгожданное событие этого лета, то, чего с нетерпением ждали постоянные клиенты Arttex Studio -это возобновление вышивки логотипов, текстов, эмблем на одежде, полотенцах, бейсболках, изготовления шевронов и нашивок. Мы рады, что слышим множество позитивных отзывов от довольных стойкостью и смотрибельностью такого нанесения клиентов. Оригинальное изображение, вышитое прочными, ярко окрашенными нитями буквально преображает самую простую вещь, превращая ее в одежду премиум класса. Такое нанесение служит годами, что делает его особенно ценным. Вышивка любого логотипа выглядит объемно и профессионально, ведь машинное воспроизведение эмблемы исполняется всегда максимально точно. Экологичность и эстетическая привлекательность делает вышивку всё более востребованной.


В нынешней конкурентной среде существенную роль в восприятии организации ее клиентами играет презентабельность сотрудников компании. Особенно это актуально для коллектива таких сфер, как: кафе, ресторанов, суши, булочных, гостиниц, салонов красоты, творческих коллективов, дизайн-студий, авто-салонов, организаторов выставок, туристических агентств, учебных заведений, персонала магазинов. Благодаря вышитой корпоративной символике, внешний вид не только приобретает презентабельность, но и внегласно рекламирует вашу организацию. В Студии Художественного текстиля кроме технического машинного исполнения вышивки активно распространена разработка логотипов для вашей компании, а также изготовление стежкового проекта, который делается и оплачивается один раз, а затем многократно используется как готовый макет.

Особенно хотелось бы отметить нанесение эмблем для спортсменов. Любая форма, оформленная вышивкой, отличается профессиональностью и колоритностью. Команды, одетые в строго разработанном стиле и с наличием персонализации, весьма выгодно выделяются среди остальных соперников. Стирки и эксплуатация такого нанесение не составит труда даже на выездах, ведь вышивка признана самой стойкой из всех видов печати.

Военные, сотрудники правоохранительных органов, гос.служащие для вас Arttex Studio с радостью изготовит нашивки и шевроны. Индивидуальная система скидок, составленная для оптовых заказов, позволит всё чаще использовать именно вышивную продукцию.

Не останавливайтесь популяризировать вашу компанию! Продвигайте свою символику, размещая ее на различных изделиях! Используйте современные технологии печати вместе с Arttex Studio!

Вышивка на бейсболке Jeep
Вышивка шевронов
Премиум вышивка на  поло
Вышивка на жилетке Food Service
Вышивка для рушника Volkswagen
Вышивка на футболках
Премиум вышивка
Вышивка на скатерти
Вышивка на рубашках поло
Вышивка золотой нитью

Комментарии

Написать комментарий

Вверх